Karl Towns anota 21 en derrota de Wolves ente Hornets

karl towns 2

karl-townsKemba Walker anotó 30 puntos y los Charlotte Hornets lanzaron un ataque feroz sobre los Minnesota Timberwolves en el tercer periodo, para imponerse el martes por 115-108.

Frank Kaminsky III totalizó 20 unidades, incluidas 12 en el cuarto periodo por los Hornets (7-3), que dejaron atrás una racha de dos derrotas consecutivas.

Nicolas Batum añadió 16 tantos y siete asistencias, y Charlotte superó a Minnesota por 36-17 en el tercer cuarto para borrar la desventaja de 12 puntos con la que se fue al descanso.

Andrew Wiggins anotó 29 puntos y el dominicano-estadounidense Karl-Anthony Towns sumó 21, además de capturar ocho rebotes, por los Wolves, que cayeron a una foja de 1-2 durante su estadía de cuatro encuentros como locales.