LeBron y Cavs superan déficit de 26 y se imponen a Pacers

lebron james 3

lebron-jamesLeBron James acabó con 41 puntos, 13 rebotes y 12 asitencias, y los Cleveland Cavaliers establecieron un récord en la postemporada de la NBA al voltear un déficit de 25 puntos al descanso para vencer el jueves 119-111 a los Indiana Pacers.

La victoria dejó a los campeones vigentes con una ventaja 3-0 en la serie de la primera ronda de la Conferencia del Este.

James rebasó a Kobe Bryant para quedar en el tercer lugar de la tabla histórica de anotadores en la postemporada de la NBA.

También igualó un récord de la NBA al ganar su vigésimo partido seguido en la primera ronda de los playoffs.

La notable remontada estropeó la gran noche de Paul George. Sumó 36 puntos, además de 15 rebotes y nueve asistencias.

Cleveland perdía por 26 unidades en el primer tiempo y se fue al descanso con 74-49 en contra. El margen en contra más amplio que se remontó para ganar un partido de postemporada fue de 21 puntos.

James coló 13 puntos en el tercer cuarto para acercar a los Cavs, 91-84.

Cleveland se fue al frente gracias a un ataque 15-5 en el último periodo y sentenció el encuentro con otra ráfaga 12-5.

Más información del partido en las páginas de los equipos Cleveland Cavaliers y Indiana Pacers. Con datos de AP