Presupuesto 2018 destina partida de RD$1000MM para Plaza de la Cultura

Ministro
Ministro
El ministro de Cultura, Pedro Vergés, saludó la decisión del Presidente Danilo Medina por destinar la partida de RD$1000 millones del Presupuesto 2018, para el rescate y transformación total de la Plaza de la Cultura “Juan Pablo Duarte”.

SANTO DOMINGO. República Dominicana.  El ministro de Cultura, Pedro Vergés, saludó la decisión del Presidente Danilo Medina por destinar la partida de RD$1000 millones del Presupuesto 2018, para el rescate y transformación total de la Plaza de la Cultura “Juan Pablo Duarte”.

“Celebro con ustedes la que, sin lugar a dudas, constituye una de las noticias más importantes del sector cultural de las últimas décadas”, destacó Vergés, en una reunión ampliada del Gabinete ministerial del ente estatal, que además de los viceministros, incluyó a directores y encargados departamentales del Ministerio de Cultura (MINC).

Pedro Vergés, agregó que ese remozamiento conferirá un estándar mundial a los museos de esa plaza, pues serán habilitados para que nuestro patrimonio sea del conocimiento y disfrute de nuestros escolares, ciudadanos y de los miles de visitantes extranjeros.

Sobre el Autor

Agencias De Noticias

TRA Digital

GRATIS
VER