Con 20 de Irving y 15 de Horford, Celtics vencen a Grizzlies

800 1 2
800 1 2

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. |AP|.- Kyrie Irving anotó 20 puntos, el dominicano Al Horford consiguió 15, y los Celtics de Boston se despegaron en el marcador durante el cuarto periodo para derrotar el sábado 102-93 a los Grizzlies de Memphis.

Jayson Tatum contribuyó con 19 puntos y nueve rebotes a la causa de los Celtics, que atinaron el 49% de sus disparos, incluidos 14 de 30 triples (46,7% ).

El español Marc Gasol encabezó a Memphis con 30 unidades y 10 rebotes. Tyreke Evans añadió 25 puntos, mientras que Dillon Brooks contabilizó 14 e impuso su mejor estadística de la campaña, con cuatro triples.

Con 21 puntos de Gasol en el tercer cuarto, Memphis tomó la delantera por 73-71. Pero los Celtics anotaron los primeros 16 tantos del último periodo para colocarse arriba por 87-73.

Ello dejó el duelo fuera del alcance de los Grizzlies, que han perdido 17 de 19 compromisos.