Westbrook logra noveno ‘triple-doble’, cubano López se impone al español Rubio

WESTBROOK 1
WESTBROOK 1
Los Oklahoma City Thunder vencieron este miércoles 100-95 en la NBA a los Indiana Pacers, gracias al noveno 'triple-doble' de Russell Westbrook y el accionar de Steven Adams y Paul George.

AFP

Los Oklahoma City Thunder vencieron este miércoles 100-95 en la NBA a los Indiana Pacers, gracias al noveno ‘triple-doble’ de Russell Westbrook y el accionar de Steven Adams y Paul George.

Por su lado, el cubano Robin López ganó el duelo al español Ricky Rubio en un triunfo 103-100 de los Bulls sobre el Jazz.

George hizo un regreso ganador a su ex equipo de Indiana, encestando importantes tiros libres faltando 10,7 segundos por jugar.

Adams totalizó 23 puntos y 13 rebotes y Westbrook terminó con 10 tantos, la friolera de 17 capturas y 12 asistencias, para que OKC lograra su segunda victoria al hilo en la carretera.

El líder anotador de los Pacers fue Victor Oladipo, con 19 puntos, seguido del bosnio Bojan Bogdanovic con 15.

Indiana tuvo la oportunidad de empatar el marcador después de recuperar la pelota con 15,2 segundos por jugar pero cometió una pérdida de balón y luego cometió falta contra George, quien logró los dos importantes puntos.

George, un ex Pacer, fue abucheado fuertemente durante las presentaciones y cada vez que tocó la pelota. Los fanáticos solo aplaudieron a George cuando fue llamado a cometer una falta o cometía un error.

El estelar jugador terminó con 12 puntos, dos rebotes y cuatro pérdidas de balones.

Indiana lideró 27-22 el primer cuarto, pero cedió la ventaja al permitir a OKC al comenzar el segundo cuarto con una ofensiva de 9-0.

Después de que los Pacers respondieron con un ataque de 9-0, el Thunder cerró la mitad con un impulso de 9-3 para liderar el descanso intermedio por 51-46.

Oklahoma City amplió la ventaja a 92-81 con 5:16 minutos por jugar, pero solo anotó seis puntos el resto del camino, lo que fue suficiente para aguantar y mantener la victoria.

El Thunder se medirá el viernes a los Filadelfia 76ers y los Pacers recibirán ese mismo día a los Detroit Pistons.