MOPC refuerza asistencia vial para fin de semana con motivo del Día de las Madres

MOPC123
MOPC123
Los servicios que ofrece el MOPC estarán disponibles permanentemente con la finalidad de reducir accidentes de tránsito, y así evitar víctimas lamentables durante este feriado.

SANTO DOMINGO.- El ministro de Obras Públicas y Comunicaciones, Gonzalo Castillo, dispuso el incremento de las unidades de las Patrullas de Carreteras y Asistencia Vial en todo el país, como forma de contribuir a la tranquilidad de los ciudadanos que se trasladarán por la celebración del Día de las Madres.

El operativo preventivo se inició a las 12:00 del mediodía del viernes 25 y concluirá a las 12:00 del mediodía  del lunes 28.

En todos los puntos críticos de las carreteras han sido incrementadas las Patrullas de Carreteras, Ambulancias, Grúas, Talleres y Gomeros móviles desde este viernes siendo supervisadas por el general Estanislao Gonell Regalado, director de la Comisión Militar y Policial del MOPC.

“Las unidades de patrullas, talleres-gomeros, talleres móviles, grúas y ambulancias han sido reforzadas para prestar asistencia en caso de que sea requerida por cualquier ciudadano en las vías” dijo el Gral. Gonell.

Los servicios que ofrece el MOPC estarán disponibles permanentemente con la  finalidad de reducir accidentes de tránsito, y así evitar víctimas lamentables durante este feriado.

La Comisión Militar y Policial del MOPC, llevará a cabo el operativo a través del programa de Protección y Asistencia Vial, para reforzar la seguridad en las diferentes vías y estaciones de peajes.

Sobre el Autor

Agencias De Noticias

TRA Digital

GRATIS
VER