Mónica Puig cae en la segunda ronda del Rogers Cup en Montreal

7d5f5e4312304fe6bf38b4d47f8b9b2c 1 e1533824319300
La tenista boricua Mónica Puig rozó la victoria, pero finalmente sucumbió esta tarde ante Anastasija Sevastova, de Letonia, en la segunda ronda del Rogers Cup que se disputa en Montreal, Canadá.

Sevastova, número 19 en el escalafón mundial de la Asociación de Tenis Femenino (WTA, por sus siglas en inglés), se llevó el encuentro por marcador de 4-6, 7-6 (9) y 6-1.

Puig -número 70- había llegado a este partido tras sustituir a la lesionada Garbiñe Muguruza, pues la boricua había caído en la última ronda del torneo clasificatorio.

Sevastova necesitó de dos horas y 11 minutos para llevarse el triunfo. Sumó ocho aces, contra tres de la boricua, pero también cometió ocho doble faltas.

Tras el revés en Montreal, Puig pondrá su mira ahora en el Abierto de Cincinnati, donde disputará el torneo clasificatorio desde este próximo fin de semana. El certamen en Cincinnati será su último preparatorio de cara al cuarto grand slam de la temporada, el Abierto de Estados Unidos, pautado para arrancar el 27 de agosto.