OKC cae ante los Suns pese a triple doble de Westbrook

unnamed 280 e1425041749215 610x400

Redacción Deportes.- Russell Westbrook anotó el jueves 39 puntos en el 12mo triple doble de su carrera, pero erró la canasta que habría empatado el encuentro con 5.7 segundos restantes en el reloj del tiempo extra, y los Suns de Phoenix vencieron al Thunder 117-113, acabando con la racha de siete victorias que tenía Oklahoma City.

Eric Bledsoe se quedó cerca del triple doble con 28 puntos, 13 rebotes y 9 asistencias para los Suns.

Westbrook falló sus primeros ocho disparos y terminó con una eficacia de 12 de 38, 1 de 10 desde la línea de triple, pero en la segunda mitad del encuentro y el tiempo extra anotó 31 puntos, en su cuarto triple doble esta temporada.

Markieff Morris anotó 29 puntos para los Suns, que se pusieron a medio partido del Thunder en la lucha por el octavo y último puesto de playoff en la Conferencia Oeste.