Lebron Jame y los Cavs toman ventaja sobre los Warriors

lebron james 23 of the cleveland cavaliers

Editado por Wandaly Soriano (Tomado de vicbaez.com) En el Quicken Loans Arena, Lebron James anotó 40 puntos y capturó 12 rebotes, Mathew Dellavedova le siguió con 20 tantos y los Cleveland Cavaliers resistieron un ataque en el último cuarto para vencer 96-91 a los Golden State Warriors, tomando ventaja 2-1 en las Finales de la NBA.

Para los Cavs es la primera victoria de la franquicia en casa en la Finales. Han ganado 27 de los últimos 29 partidos en el Quicken Loans Arena. James y Dellavedova anotaron o asistieron en 78 de los 96 puntos de los Cavaliers.

Lebron también contribuyó con 8 asistencias y 3 rebos de balón. Tristan Thompson y J.R. Smith sumaron 10 unidades por los Cavs.

James rompió la marca de más puntos para los primeros 3 partidos de unas Finales con 123, dejando atrás a Rick Barry con 122 en el 1967.

Cleveland tiene 4-0 esta postemporada en partidos donde no han jugado Kyrie Irving y Kevin Love.

Stephen Curry anotó 24 de sus 27 puntos en la segunda mitad, liderando a los Warriors. Klay Thompson aportó 14, Andre Iguodala sumó 15.

El cuarto juego de la serie será el jueves en Cleveland.