Dominicano Mariano anotó su primer gol con el Real Madrid

Mariano
Mariano
Mariano

El dominicano Mariano Díaz sigue aprovechando la oportunidad que le ha dado el técnico Zinadine Zidane durante la etapa de pretemporada con el primer equipo del Real Madrid.

El excelso y joven delantero de los blancos convirtió un espectacular gol en la victoria de los Blancos ante al Chelsea 3-2, en partido jugado a casa llena en el estadio Michigan, correspondiente a la International Champions Cup.

Díaz concluyó el tercer gol de Madrid en una jugada elaborada por el lateral izquierdo Marcelo, autor de los dos primeros tantos del equipo español. Un sólido disparo desde fuera del área que dejó sorprendido al portero del Chelsea.

Con una delantera que tiene a Cristiano, Bale, Benzema y Morata, existen pocas posibilidades de minutos para Díaz cuando inicie la temporada.

Según informes, el Real Madrid puede ceder a otro equipo los servicio del dominicano para que tenga la oportunidad de jugar más minutos en Primera División. Crónica de 7dias