Howard logró 24 rebotes, anotó doble-doble en victoria de los Hornets

200px Dwight Howard

Ap.- Dwight Howard logró 24 rebotes y sumó 15 puntos, Kemba Walker anotó 31 y los Charlotte Hornets derrotaron a los Nets de Brooklyn por 111-96 anoche.

Dante Cunningham tuvo 22 puntos y 12 rebotes para los Nets, que perdieron su octavo partido consecutivo y cayeron a 19-41.

D’Angelo Russell, comenzando por primera vez desde la cirugía de rodilla de noviembre, anotó 19 puntos en 7 de 16 disparos.

Los cinco titulares de Charlotte anotaron en dígitos dobles y los Hornets llegaron al 52.4 por ciento desde el rango de 3 puntos. Charlotte mejoró a 25-33 con su segunda victoria consecutiva.

Howard tuvo doble-doble, 10 puntos y 11 rebotes, luego de 10 minutos de juego en el primer cuarto. Pero los Hornets aún necesitaban el gran cuarto parcial de Walker, cuando tuvo 14 puntos en 5 de 6 disparos, para asegurar la victoria.

Ambos equipos estaban jugando su primer juego desde el receso del Juego de Estrellas, y tuvieron que sacudirse el óxido que lo acompañaba y que resultó en una montaña rusa. Los Hornets mantuvieron una ventaja de 55-53 al medio tiempo después de golpear 46 por ciento detrás del arco. Charlotte luego tuvo una racha de 13-0 para comenzar el tercer cuarto, provocada por siete puntos de Michael Kidd-Gilchrist.