Doblete de Jean Carlos López da un ajustado triunfo del Atlético Pantoja ante Cibao FC en la Liguilla

IMG 20180922 WA0095

SANTIAGO.- El Club Atlético Pantoja le puso número a la casa en la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), luego de ganarle este sábado por 2-1 al Cibao FC, gracias al mocano Jean Carlos López que marcó un doblete, en la justa que tiene el patrocinio de Altice, Kola Real y Cerveza Presidente.

Ahora, los llamados Guerreros tienen cuatro puntos, con una vitoria, un empata y una derrota, mientras que los de Santiago se quedan con cuatro puntos, con una victoria, una derrota y un empate.

La primera diana de López llegó al minuto 13 por penal. Cuatro minutos más tarde (17 del partido) llegó el segundo del mocano, gracias a un tiro fuera del área colocado y raso a la derecha del arquero.

Los Guerreros se fueron al descanso 2-0.

Al minuto 67 Cibao FC marcó su primero y único gol del encuentro, gracias a las piernas del argentino Pablo Marisi.

Cibao trató de empatar el encuentro, pero no concretó, en un partido muy intenso y donde hubo una buena cantidad de público en los terrenos de la Pontifica Universidad Católica Madre y Maestra de esta ciudad.