Los Cavaliers sorprenden al dar a los 76ers su primera derrota en casa

1de2497614ef4f958161f834bd811504

Filadelfia — Jordan Clarkson aportó 14 de sus 19 puntos en el cuarto periodo, Rodney Hood hizo 25 tantos y los Cavaliers de Cleveland sorprendieron el viernes a Filadelfia con un triunfo de 121-112 que rompió la marca perfecta de los 76ers en casa.

Filadelfia llegó al encuentro como el único equipo de la NBA sin derrotas en casa, con récord de 10-0, mientras que los Cavaliers tenían foja de 0-8 como visitantes y el peor récord general de la liga, de 2-14. El que parecía un duelo disparejo resultó siendo lo opuesto en la cancha.

Colin Sexton agregó 23 puntos, Cedi Osman anotó 20 y Tristan Thompson sumó 18 unidades y 13 rebotes por los Cavaliers, que registraban tres descalabros en fila, incluyendo la derrota del miércoles por 109-105 como locales frente a los Lakers en el regreso de LeBron James a Cleveland.

Joel Embiid terminó con 24 puntos y 12 rebotes por Filadelfia, que venía de hilvanar cuatro victorias en total y 20 triunfos consecutivos en casa desde la temporada pasada. La última vez que los 76ers habían caído frente a sus aficionados fue el 13 de marzo, al perder 101-98 ante Indiana.

J.J. Redick anotó 23 puntos y Ben Simmons y Jimmy Butler contribuyeron con 22 unidades cada uno para los 76ers. Simmons agregó 10 asistencias.