Los Minnesota Timberwolves venen 102-95 a los Cleveland Cavaliers

woles 696x563 1

NBA, Minneapolis. Robert Covington anotó 24 puntos, Karl-Anthony Towns agregó 21 y los Minnesota Timberwolves vencieron a los Cleveland Cavaliers 102-95 el lunes por la noche.

Minnesota tiene un récord de 6-2 desde que intercambió a la estrella descontenta Jimmy Butler con Filadelfia hace dos semanas y 10-11 en total. La última victoria fue su segunda en 10 juegos en la carretera esta temporada.

Derrick Rose salió del banco para anotar 10 de sus 12 puntos en el cuarto periodo. Towns conectó dos canastas en los últimos dos minutos, incluido un lance de salto alejándose en la línea de base, luego de que Cleveland redujo la ventaja a 91-86.

Cleveland venció a Filadelfia y Houston la semana pasada para sus primeras victorias consecutivas de la temporada, pero no pudo lograr tres partidos seguidos.

Kyle Korver anotó 22 puntos, incluyendo seis triples para Cleveland. Rodney Hood agregó 20 puntos, mientras que Tristan Thompson tuvo 16 puntos y 11 rebotes.