Los Pistons de Detroit vencen 118-107 a los Suns de Phoenix

ps 696x479
ps 696x479

DETROIT. Andre Drummond terminó con 19 puntos y 16 rebotes y los Pistons de Detroit se despegaron en el cuarto periodo en un triunfo el domingo por 118-107 sobre los Suns de Phoenix.

Devin Booker aportó 37 tantos por Phoenix, y Detroit batalló para sacudirse a unos aguerridos Suns hasta que logró una racha de 15-3 en el cuarto periodo. Blake Griffin sumó 16 unidades y 11 asistencias para la causa de los Pistons, mientras que Reggie Jackson contribuyó con 19 puntos y ocho asistencias.

Deandre Ayton acabó con 25 puntos y 12 tableros para los Suns.

T.J. Warren, de Phoenix, fue expulsado en el segundo cuarto tras cometer su segunda falta técnica después que le marcaran una falta ofensiva en contra.

Booker anotó 21 puntos en la primera mitad, pero los Pistons ganaban 62-60 al medio tiempo. En duelo se mantuvo cerrado a lo largo del tercer periodo, y seguía empatado 88-88 en el último cuarto.