Los Celtics de Boston superaron por 112-104 a Brooklyn

ces 2 696x413 1

NBA, Boston. Jaylen Brown y Marcus Smart anotaron 21 puntos cada uno y los Celtics de Boston superaron por 112-104 a Brooklyn el lunes para romper la racha ganadora de seis juegos de los Nets.

Aron Baynes registró 16 puntos, Marcus Morris 15 y Al Horford y Terry Rozier tuvieron cada uno 14 para Boston, que empató un récord de la franquicia con 16 tiros bloqueados y ganó por sexta ocasión en siete juegos. Horford tuvo 11 rebotes.

Los Celtics jugaron sin el base estelar Kyrie Irving, quien se quedó en la banca por un dolor en la cadera izquierda.

D’Angelo Russell lideró a los Nets con 25 puntos y Shabazz Napier tuvo 20. Brooklyn había ganado 19 de sus últimos 24 partidos.

Los Celtics tomaron las riendas del encuentro con una carrera de 11-0 al principio del último cuarto. Brown coronó la matanza con un triple, lo que puso a Boston con una ventaja de 102-90 con 7 minutos restantes.

Boston utilizó una carrera de 14-2 en el segundo cuarto para irse al descanso al frente por 60-50. Brown desencadenó el arranque con un triple y anotó siete puntos.