Russell Westbrook protagonizó la volcada de la jornada y Luka Doncic se convirtió en «Hulk»

Untitled 21
Untitled 21
Russell Westbrook comandó nuevamente a los Oklahoma City Thunder a una nueva victoria. El base, en casi 38 minutos, aportó 29 puntos, 10 rebotes, 14 asistencias y un robo en el triunfo por 123 a 114 ante los Portland Trail Blazers en el Chesapeake Energy Arena.

INFOBAE

EL MVP de la temporada 16/17, además de su descollante actuación, protagonizó la mejor jugada de la jornada en la NBA. A falta de un minuto para el cierre del partido, el californiano aprovechó una cortina de Steve Adams para realizar una volcada que encendió el estadio.

Con este resultado, los Thunder se ubican en la tercera colocación de la Conferencia Oeste producto de 29 triunfos y 18 derrotas, mientras que su rival descendió a la cuarta colocación (29-20).