Los Wizards de Washington derrotan 119-106 a los Cavaliers de Cleveland

porr 1 696x391

Washington .- El reserva Bobby Portis anotó 30 puntos en su debut con los Wizards de Washington, que ganaron 119-106 a los Cavaliers de Cleveland.

Los Wizards (23-32), terceros en la División Sureste, que sumaron su cuarta victoria en los últimos 10 partidos, también contaron con Bradley Beal, que agregó doble-doble de 25 puntos y 12 asistencias.

Portis, adquirido junto con Jabari Parker el jueves en un intercambio que envió a Otto Porter a los Bulls de Chicago, ingresó al campo de juego a mitad del primer cuarto y rápidamente logró 16 puntos en seis minutos.

Los Cavaiers (11-44), que han perdido tres partidos seguidos y 21 de 24, marchan últimos en la División Central.

Collin Sexton lideró el ataque con 27 puntos, el reserva Jordan Clarkson anotó 24, y Larry Nance tuvo doble-doble de 10 puntos y 19 rebotes.

En su primer partido de vuelta después de haberse sometido a una cirugía del pie izquierdo, que lo forzó a perderse 50 partidos, Kevin Love salió como titular y jugó los primeros seis minutos, anotando cuatro puntos, y no volvió al campo de juego.