Los Rockets de Houston vencen 118-106 a los Hornets de Charlotte

ros 631x420
ros 631x420

HOUSTON, EE.UU.- El escolta estrella James Harden con un doble-doble de 28 puntos y 10 asistencias volvió a ser el líder del ataque de los Rockets de Houston que se impusieron por 118-106 a los Hornets de Charlotte y consiguieron la novena victoria consecutiva.

Otro escolta, Eric Gordon, lo apoyó al conseguir 22 puntos, incluidos cinco triples de 12 intentos, mientras que el pívot suizo Chris Capela volvió a ser el jugador dominante dentro de la pintura al concluir el partido con un doble-doble de 19 puntos, 15 rebotes -11 defensivos-, y dos asistencias.

Gordon logró por tercer partido consecutivo cinco triples y el cuarto en los últimos cinco disputados por los Rockets.

El ala-pívot Kenneth Faried, que salió de reserva, aportó 16 puntos, nueve rebotes -siete defensivos-, recuperó un balón y puso un tapón.

Faried jugó su primer partido después de perderse cinco por una lesión en la cadera.

Los Rockets, que llegaron a tener 29 puntos de ventaja en el tercer periodo del partido, lograron el triunfo a pesar de que el base Kemba Walker anotó 40 puntos.

Walker también acabó con un doble-doble al capturar 10 rebotes y repartir siete asistencias, con cuatro pérdidas de balón.

El ala-pívot Frank Kaminsky, que salió de reserva, surgió como segundo máximo encestador de los Hornets al aportar 15 puntos, incluidos dos triples.

Mientras que el escolta Dwayne Bacon llegó a los 13 y el alero novato Miles Bridges anotó otros 12 como cuarto máximo encestador de los Hornets, quienes en el cuarto periodo redujeron la desventaja de 29 puntos hasta 13, sin que al final pudiesen completar la remontada.

Walker con un triple a falta de tres minutos y medio del tiempo reglamentario redujo la desventaja a sólo 10 tantos, pero los Rockets reaccionaron con racha de 7-2, incluido un mate de Faried, y el equipo de Houston aseguró la victoria.