Los Trail Blazers de Portland vencen 116-89 a los Grizzles de Memphis

Blaz 611x420

NBA.- Evan Turner logró 13 puntos, 12 rebotes y 11 asistencias como suplente, para su segundo triple-doble consecutivo, y los Trail Blazers de Portland alcanzaron las 50 victorias esta temporada, al doblegar el miércoles 116-89 a los Grizzles de Memphis.

Damian Lillard se quedó cerca de un triple-doble, con 20 unidades, 10 asistencias y siete rebotes, pero se quedó en la banca durante el último cuarto. Enes Kanter sumó 21 puntos y 15 rebotes para su tercer doble-doble seguido.

Los Blazers, ahora con foja de 50-28, continúan en camino a tener ventaja de locales en los playoffs mientras la campaña se acerca a su final. Antes del encuentro, Portland estaba en el cuarto lugar de la Conferencia del Oeste, dos juegos arriba del Jazz de Utah.

Chandler Parsons tuvo 16 puntos saliendo de la banca para liderar a los Grizzlies (31-47), que ya han sido eliminados de la contienda por los playoffs.

Turner consiguió 13 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias el lunes en el triunfo 132-122 sobre los Timberwolves. Ese fue su primer triple-doble con los Blazers.