Thompson elimina a Giraldo y evita los cuartos de la final colombiana con Galán

jordan thompson that murray upset was just a tennis match
El australiano Jordan Thompson, séptimo cabeza de serie, superó dos pelotas de partido y venció por 4-6, 7-6 (1) y 7-5 al colombiano Santiago Giraldo en la segunda ronda del torneo de tenis de Houston que se disputa sobre tierra batida.

EFE

El triunfo de Thompson, de 24 años, 67 en la clasificación mundial, impidió que en los cuartos de final hubiese duelo colombiano después que el joven Daniel Elahi Galán diese la gran sorpresa del torneo al vencer por 6-3 y 6-3 al estadounidense Steve Johnson, primer cabeza de serie, que hacía la defensa del título de campeón, que ganó por dos veces consecutivas.