Entretenimiento

Nueva versión de “Avengers: Endgame” sale el viernes

Cine
Cine
Walt Disney actualizó "Avengers: Endgame" y anunció que el viernes 28 de junio dará a conocer la nueva versión que incluye una escena eliminada previamente, algo que podría impulsar a la película de superhéroes de Marvel al récord de taquilla de todos los tiempos.

(Voz de América).-Walt Disney actualizó “Avengers: Endgame” y anunció que el viernes 28 de junio dará a conocer la nueva versión que incluye una escena eliminada previamente, algo que podría impulsar a la película de superhéroes de Marvel al récord de taquilla de todos los tiempos.

“Endgame” ha recaudado aproximadamente $ 2.750 millones en la taquilla mundial desde su estreno en abril, y se ubica a solo 38 millones de dólares de “Avatar”, según el sitio web Box Office Mojo.

El “Endgame” actualizado incluye la escena eliminada y una nueva presentación del codirector Anthony Russo, dijo Disney en un comunicado, el martes.

La nueva versión de “Endgame” se dirigirá a los cines tres semanas antes de que Disney estrene una nueva versión del clásico de la película “El rey león”.

TRA Digital

GRATIS
VER