Tecnologia

Reestreno de Avengers: Endgame suma US$7.8 millones, pero no rebasa a Avatar

Avengers
Avengers
Esto es, unos US$27 millones por debajo de Avatar, que logró recaudar US$2,780 millones.

CNET

El viernes, Disney reestrenó Avengers: Endgame, atrayendo a los fans con unos cuantos minutos extras de película. El reestreno buscaba emparejarse con Spider-Man: Far From Home, la cinta que debe lidiar con las consecuencias de Endgame, pero en realidad, es probable que el onjetivo haya sido darle a Endgame una oportunidad para desbancar a Avatar como la cinta más taquillera de la historia.

Después del fin de semana, sin embargo, se ve poco probable que Endgame pueda superar al gigante 3D de 2009. El reestreno de Endgame logró sumar US$7.8 millones durante el fin de semana, según The Hollywood Reporter, de los cuales US$5.5 millones se recaudaron en Estados Unidos y US$2.3 millones en otros países. Esto hace quela recaudación total en taquilla de Avengers: Endgame sume US$2,760 millones en todo el mundo.

Esto es, unos US$27 millones por debajo de Avatar, que logró recaudar US$2,780 millones.

The Hollywood Reporter consiguió estas cifras de “infiltrados en la taquilla”. El sitio Box Office Mojo, dedicado a llevar registro de los ingresos en taquilla de las películas, ofrece las mismas cifras para Endgame y Avatar.

TRA Digital

GRATIS
VER