Pizarro anota primer gol de pretemporada con Inter Miami

Captura dos 2
Al minuto 33 del encuentro, el jugador mexicano, ex delantero del Monterrey, recibió el balón dentro del área con un pase retrasado, se quitó al defensa con un recorte a la derecha y, tras una finta al portero, disparó de manera certera muy cerca del área chica.

(ESPN Digitasl).-Rodolfo Pizarro anotó este sábado el primer gol del Inter Miami, en pretemporada, durante el juego de exhibición que la franquicia recién llegada a la MLS disputa con el Philadelphia Union.

De esta manera, Pizarro empató el encuentro que se fue a descanso con marcador de 1-1.

Philadelphia marcó en el minuto 87 el gol del triunfo en juego de pretemporada.