El 1×1 de los jugadores del Barcelona en su dura derrota ante el Real Madrid (1-3)

2b051445627dac903707079c937b614d
El exdefensa desarrolló casi toda su carrera de futbolista en el Real Madrid, 14 temporadas vistiendo la camiseta blanca. Un referente en su época, levantó una Liga y tres Champions. También fue internacional con.

Yahoo.-Hoy el Barcelona y el Real Madrid han disputado el mejor Benzema  posible en nuestra liga. Un clásico que llegaba con los dos equipos lejos de su mejor forma, sobre todo en el caso de los blancos. Aún así, fueron capaces de sobreponerse y de llevarse un triunfo muy meritorio (1-3).

A los 5 minutos Valverde aprovechó un gran pase de Benzema para adelantar a los visitantes. El Barcelona reaccionó muy rápido y Ansu Fati remachó en boca de gol un pase letal de Jordi Alba. El partido empezaba con ritmo. Messi intentaba alguna jugada contra el mundo, aunque Casemiro le paraba con una fuerte entrada. Courtois le sacó una mano tremenda al argentino y acto seguido Neto hacía lo mismo con Benzema. Ambos equipos se tantearon en los siguientes minutos sin generar peligro. Nacho se fue por Lucas justo antes de un descanso al que se llegó con el 1-1